Стало известно, кто оплатил дорогущий ремонт особняка Киркорова

Поклонники «Идеального ремонта» знают о том, что в одном из выпусков телепрограммы команда проекта работала над частью виллы, принадлежащей известному артисту Филиппу Киркорову.

Несмотря на то, что владелец и его дети оказались в восторге от реконструкции, некоторые зрители высказали в сети гневные комментарии относительно этого выпуска.

Кто оплатил ремонт

Дело в том, что обычно в таких программах ремонт оплачивают рекламодатели и спонсоры, а среднестатистическому россиянину такие «преображения» жилища часто не по карману.

И они недоумевают, почему команда проекта пришла к богатому шоумену, который и сам в состоянии заплатить за любой каприз, а не в обычную семью.

Но оказалось, что данный выпуск программы – исключение. Как заявил Андрей Карпов, который трудился над проектом особняка Киркоровых, в этот раз телеканал финансово в ремонт не вкладывался.

Архитектор утверждает, что материалы оплачивали компании-производители, а все остальные затраты покрывал сам Филипп Бедросович.

Певец, который воспитывает двух детей, – 6-летнюю Аллу-Викторию и 5-летнего Мартина – решил переделать для них пристройку. До ремонта там располагался бассейн.

Но заботливый отец решил, что маленьким непоседам нужно больше места для игр и развития, и потому решил эту часть отдать им.

Великолепный загородный дом

Сам особняк шоумен приобрел в прошлом году. Специалисты по недвижимости оценивают его стоимость в $12 млн. И он стоит своих денег – ведь расположен на полуострове Москвы-реки, в Живописной бухте.

Уникальность этого места в том, что оно расположено возле реки, жителям не досаждают шум и пыль огромного города, но до столицы можно добраться за 20 минут.

Дом с пристройкой находится на участке площадью 1 гектар. Там же выстроен дом для охраны и прислуги, беседка, фонтан, теннисный корт и отдельная зона для отдыха на воздухе.

Не забыли архитекторы и небольшую часовню для духовного уединения хозяев.

Киркоров хотел, чтобы особняк был уютным местом, где можно расслабиться после концертов и поездок, поэтому оформил его в стиле итальянской неоклассики. В доме много мягкой мебели, статуэток и очень светло.

На первом этаже артист сделал кухню, столовую, кабинет и гостиную с огромными окнами. Второй этаж традиционно выделен для спален – самого артиста, тети Мари (которая занимается домом и детьми), а также отца и его жены Людмилы. Есть еще комнаты для наград певца и подарков от его почитателей.

А мансарда принадлежит детям. У Аллы-Виктории и Мартина есть свои комнаты, туалеты и гардеробные, а также большое помещение для игр.

Теперь же, после реконструкции при помощи дизайнеров и мастеров «Идеального ремонта», у детей Филиппа Бедросовича места для проведения досуга стало намного больше. Чему счастливый отец несказанно рад.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.