Почему семья принца Гарри так не любит Меган Маркл

Вся Великобритания, да и вся Европа, вот уже который месяц не может перестать обсуждать новость о королевской семье: младший сын принцессы Дианы Гарри, наконец-то, собрался жениться. Всё бы хорошо, но избранницей его стала американская актриса Меган Маркл. Такого в монаршей семье ещё не случалось.

Казалось бы, что в этом такого? Но вокруг этой истории много сплетен.

Завязался этот роман ещё полтора года назад. И в самом начале отношений Гарри и Меган королева Елизавета была недовольна выбором внука. Все члены королевской семьи намеренно игнорировали и отрицали наличие романа принца и актрисы. Более того, никто из них в разговорах с Гарри даже не касался этой темы. Но всё изменилось, когда, устав от такого положения, принц публично заявил о своих отношениях с Маркл, начав выводить свою пассию в свет. Но даже после этого члены монаршего семейства не могли угомониться и всячески пытались сосватать Гарри титулованную невесту.

После череды неудачных попыток, за которыми пристально следили СМИ, все поняли, что это не просто мимолётное увлечение. И публика всерьёз заинтересовалась личностью Меган Маркл. Когда копнули глубже, выяснилось, что на родине актриса имеет далеко не самую чистую репутацию. Так, в прошлом у неё уже был брак, в котором она изменяла мужу – Тревору Энджелсону. Да и родословная у девушки «сомнительная»: мать-афроамериканка – шуточное ли дело для чистокровной королевской семьи!

Сказать, что родственники принца Гарри были разочарованы – это не сказать ничего. И несмотря на зрелый возраст жениха, бабушка несколько раз пыталась запрещать звать Меган замуж. Но Гарри проявил твёрдость характера и верность принципам: он заявил, что если так пойдёт и дальше, он даже откажется от всех титулов.

Убедившись, что намерения внука, действительно, очень серьёзные, Елизавета смилостивилась и одобрила этот брак и согласилась познакомиться с будущей родственницей поближе.

Но не все члены королевской семьи оказались такими дружелюбными и снисходительными. Так, например, герцогини Корнуольская и Кембриджская открыто выражают Меган Маркл свою неприязнь. И у каждой свои мотивы: Кейт Миддлтон не может перестать завидовать популярности актрисы, а Камилла Паркер Боулз считает, что репутация королевской семьи от этого брака сильно пострадает.

  1. 6 звёзд, которые переборщили с косметикой: кто из них не умеет краситься
  2. Ксения Бородина и её развлечения: как семья телеведущей проводит свободное время
  3. Звёздные каникулы: как отдыхают дети Плющенко, Пугачёвой и Михайлова

Но чем же эта история закончится, а точнее, во что она выльется, мир узнает совсем скоро: бракосочетание Гарри и Меган назначено на 19 мая 2018 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Удивительно, что в XXI веке, пусть даже в королевских семьях, но всё же осталась такая дикость, как предрассудки относительно происхождения невест принцев. Тем более, Гарри всё же собирается жениться не на ком попало. Актриса – по-моему, очень даже неплохо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.