О чём поведала бывшая любовница Александра Абдулова и как на это отреагировал детектор лжи

Бывшая любовница Александра Абдулова не побоялась пройти проверку на детекторе лжи. Лариса Штейнман рассказала, почему только сейчас решила объявить о дочери актера, хотя до этого не говорила об этом даже артисту. Для установления родства, специалисты сделали тест ДНК.

Действие произошло в эфире программы «На самом деле». Женщина рассказала, что она растит дочь – Мари-Изабель, внебрачный ребенок от Александра Абдулова, которая не имела представления, кто ее отец до 12 лет.

©youtube

Об Абдулове Лариса сообщила дочери перед съемками программы.

Штейман подверглась процедуре проверки на детекторе лжи, плюс был произведен ДНК-тест. Обо всех результатах рассказали в заключении телепередачи.

По словам Татьяны Лейбель, Лариса Штейман зачала дочь во Франции, во время своей поездки. Несмотря на то, что женщина уже 2 года была в отношениях с Абдуловым, детектор показал, что отношения у неё были не только с ним. Вспоминая об их первой встрече, Лариса рассказала, что познакомились они на интервью (в то время женой Абдулова была Ирина Алферова). Спустя полмесяца, Александр пригласил ее к себе в гости.

Женщина не стала опровергать свои корыстные цели в связи с актером, этот роман способствовал её карьере, к тому же в заграничных поездках актер не жалел денег, потраченных на неё.

Был у героини передачи и второй любовник, поэтому она не знает точно, кто именно отец её дочери. В свидетельстве о рождении стоит прочерк.

Когда Абдулов спросил: кто является папой, она сказала, что не он.

На передачу пришел друг Абдулова – Марк Рудиштейн. Он заявил, что в объявленный период времени актер вообще не мог стать отцом. Причиной была предстоящая операция.

  1. Личная жизнь Виктории Дайнеко: как предыдущие отношения чуть не разрушили психику звезды
  2. 15 самых красивых женщин Франции – они великолепны!
  3. Известный блогер поймал «Первый канал» на лжи

Также на детекторе разобрали ситуацию с кражей, которую якобы совершила Лариса. Женщина все отрицала, заявив, что не имеет к этому никакого отношения (напомним, у актера пропали камера, часы и фотоаппарат).

В конце телепередачи огласили результат экспертизы – он оказался отрицательным, а детектор лжи показал, что Штейнман знает кто отец девочки и это не Александр Абдулов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. как противно смотреть на это. Пришла пиариться за счет великого артиста, заведомо зная, что это неправда. Он был хорошим актером, зачем тревожить память покойного и ворошить кто с кем спал.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.