Бывший муж Бритни Спирс требует от певицы больше денег на содержание детей

Отец двоих сыновей Бритни Спирс требует от экс-супруги увеличить сумму алиментов. Бритни была замужем за танцором и рэппером Кевином Федерлайном три года. Десять лет назад, когда старшему сыну исполнилось два года, а младшему был годик, пара рассталась.

Бритни тяжело переживала развод, у нее случился нервный срыв, и под этим предлогом бывший муж получил право опеки над сыновьями.

В то время певица могла потерять карьеру, ее доходы снизились. Отступные бывшему мужу составили 1,3 миллиона плюс 20 тысяч ежемесячных выплат на содержание детей.

Жизнь налаживается

Бритни выполняла свои финансовые обязательства. Спустя несколько лет она взяла себя в руки, начала вести здоровый образ жизни, вернулась к активной работе.

Сейчас Бритни и Кевин поровну делят опеку над детьми ― 12-летним Шоном и 11-летним Джейденом. У Бритни все еще нет преимущественного права опеки, а ее финансовыми делами занимается отец.

Тем не менее дела пошли в гору, Бритни писала альбомы, давала концерты в Лас-Вегасе, встречалась с молодыми людьми.

Недавно 36-летняя певица отметила личную дату ― первый год отношений с 24-летним Сэмом Асгари. Певица счастлива в новых отношениях, и говорит, что не прочь родить Сэму ребенка.

Иногда Бритни появляется на публике с бывшим мужем. Недавно экс-супруги вместе водили сыновей на футбол.

Хороший повод

И теперь Кевин говорит, что бывшая жена ему должна. Дети выросли, и им требуется больше денег. Тем более мама им ни в чем не отказывает, и отцу приходится изо всех стараться, чтобы быть на уровне и удовлетворять их прихоти.

Кроме того, Кевин считает, что сейчас он имеет право на большую сумму, потому что доходы жены за 10 лет тоже выросли. Бритни уже получила уведомление от адвоката с предложением удвоить сумму на содержание детей.

Опытный отец

Иногда 40-летний Кевин рассказывает, как важно поддерживать отношения с бывшей женой. Якобы это облегчает общение с детьми. У танцора шестеро детей. До брака с Бритни он пять лет состоял в отношениях с певицей Шер Джексон. Сейчас их общим детям 15 и 14 лет.

Последние четыре года он женат на Виктории Принс, их дочерям сейчас шесть и четыре лет. Не исключено, что Кевин просто соблазнился возросшими доходами бывшей жены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.