Звёзды, жизнь которых сломал шоу-бизнес (часть 2)

Спроси любую девочку в возрасте от 8 до 15 лет, кем она хочет стать, когда вырастет, и вы услышите «актрисой», «певицей» и т.д.

Шоу-бизнес представляется каждому, а особенно неискушённому, зрителю чем-то вроде рая, где живётся легко, сытно и беззаботно и куда мечтает попасть каждый.

На самом же деле, этот мир жесток и выживают в нём сильнейшие. И в нём очень много тех, кто не выдержал испытания славой.

Уитни Хьюстон

Голос этой талантливой певицы впервые зазвучал в хоре баптистской церкви в её родном городке Ньюарке. Уитни тогда было всего 11. И уже в 90-х этот пронзительный вокал раздавался на весь мир.

Окрылённая успехом и влюблённая в певца Бобби Брауна, Хьюстон сама не заметила, как переняла от возлюбленного пагубную привычку – пристрастие к наркотикам.

Певица много раз пыталась вылечиться от зависимости, ведь у неё был стимул – подрастающая дочь. Но даже материнская любовь оказалась слабее тяги к наркотикам. Исход плачевный – смерть от передозировки.

Владислав Дворжецкий

По-настоящему талантливые актёры очень быстро выгорают, потому что все свои силы вкладывают в работу. Так случилось и с великим советским актёром Владиславом Дворжецким.

После головокружительного успеха в экранизации булгаковского романа «Бег», Дворжецкий стал одним из самых востребованных актёров того времени. Предложения от лучших режиссёров сыпались одно за другим, и актёр ни одним не пренебрегал.

Но сердце не выдержало такого сумасшедшего ритма жизни. В итоге сердечная недостаточность, на которую лёг грипп в тяжёлой форме, оборвала жизнь актёра в возрасте неполных 50 лет.

Эми Уайнхаус

Целых 5 наград «Грэмми» — шуточное ли дело! За это Эми даже удостоилась места в Книге рекордов Гиннесса. Звезда нулевых, чей голос покорил сердца слушателей со всего мира, была любимицей публики.

Поэтому, когда прошёл слух о том, что Уайнхаус неоднократно становилась пациенткой реабилитационных клиник, а члены её семьи стали в открытую призывать фанатов объявить певице бойкот, никто и не подумал внимать этим просьбам.

Ещё через пару лет – неутешительный диагноз «эмфизема лёгких», а затем и смерть от передозировки алкоголя.

Василий Степанов

Недаром Фёдор Бондарчук позвал этого красавчика в свою картину «Обитаемый Остров»: Степанов заработал ей всероссийскую славу, а сам стал русским Брэдом Питтом.

Но кто мог подумать, что этот талантливый парень окажется неготовым к тому, что называется славой. Каждый думает, что стать знаменитым значит только пожинать лавры и наслаждаться любовью публики.

Но за несколько лет Василию Степанову пришлось пережить тяжкие испытания: долги, проблемы со здоровьем, забвение, психические расстройства и даже попытку самоубийства.

Линдси Лохан

Эта актриса – живой пример того, что мировая известность – это бремя не для ребёнка. На момент, когда Линдси было всего 10, в её послужном списке значилось около 60 работ в рекламе.

А с 12-ти лет Лохан начала сниматься в кино, и картины с её участием имели небывалый успех.

Одурманенная славой, она начала употреблять алкоголь и баловаться наркотиками. И вскоре это из обычного баловства молодой и знаменитой девчонки превратилось в тяжёлую зависимость.

Актрису всё реже стали звать на съёмки, зато всё чаще она стала появляться в полицейских участках в качестве заключённой и в реабилитационных клиниках в качестве пациентки.

К счастью, у Линдси Лохан ещё не всё потеряно. Говорят, сейчас она взялась за ум и приняла твёрдое решение измениться к лучшему.

Мировая известность, как видите, это не только любовь и признание поклонников, деньги, яхты, виллы на побережье и светская жизнь. Это ещё и тяжкое испытание, справиться с которым, не потеряв себя, способен далеко не каждый.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.