Сурмамы – звёздные семьи, которые воспользовались их услугами

Суррогатное материнство – довольно распространённое явление в современном обществе. Семьи, которые сами не могут родить детей, обеспечивают женщине, согласившейся выносить их ребёнка, все условия, оплачивают расходы и спустя 9 месяцев имеют возможность взять на руки своего новорождённого малыша.

Многие женщины благодаря этому смогли познать счастье материнства. Правда, это дорогое удовольствие. Позволить себе его может далеко не каждый. Довольно часто программой суррогатного материнства пользуются знаменитости. Семьи каких российских селебрити пополнились благодаря такому способу рождения детей, читайте далее.

Дмитрий Маликов

Спустя 25 лет брака он и его супруга Елена Изаксон решили снова завести ребёнка (у них уже есть 17-летняя дочь Стеша). Дмитрий и Елена буквально несколько дней назад во второй раз стали родителями, на этот раз сына. И оба не скрывают, что помогла им в этом суррогатная мать. Говорят, что это удовольствие обошлось им более чем в 2 миллиона рублей.

Алла Пугачева

Будучи уже трижды бабушкой, Примадонна решила на склоне жизни снова стать матерью. Неудивительно, ведь её вторая половинка – Максим Галкин – ещё молод и полон сил, чтобы растить своих детей. Так, в 2013-м году Алла Борисовна в возрасте 64-х лет снова стала мамой: по программе суррогатного материнства в их семье появилась чудная двойня – Лиза и Гарри.

Алена Апина

Эта звезда 90-х стала чуть ли не первопроходцем в теме суррогатного материнства, решив воспользоваться этой программой ещё в начале нулевых, когда это в наших краях считалось дикостью. Но Апину не волновало, что кто-то может её осудить. Ведь на долю певицы выпали внематочная беременность и не один выкидыш.

©hellomagazine

Неудивительно, что после стольких неудачных попыток и изматывающего лечения она решила завести ребёнка с помощью суррогатной мамы. В итоге в 2001-м году Алёна Апина имела счастье держать на руках свою прелестную дочурку Ксюшу.

Филипп Киркоров

Несмотря на солидный возраст, король российской эстрады до 2011-го года оставался бездетным. Кто знает, что было тому причиной. И когда Филипп Бедросович, наконец, созрел для роли отца, он воспользовался услугами суррогатной матери-американки, которая родила ему 26 ноября 2011 года дочь Аллу-Викторию. Киркорову настолько понравилось быть папой ещё не родившегося ребёнка, что он решил не откладывать и чуть ли не следом завести второго. Так, спустя полгода после появления на свет Аллы-Виктории у него родился сын Мартин.

  1. 6 звёзд, которые переборщили с косметикой: кто из них не умеет краситься
  2. Ксения Бородина и её развлечения: как семья телеведущей проводит свободное время
  3. Звёздные каникулы: как отдыхают дети Плющенко, Пугачёвой и Михайлова

Многие консерваторы до сих пор не поддерживают такое явление, как суррогатное материнство. Конечно, каждый имеет право на собственное мнение. Но посмотрите, сколько людей познали счастье быть родителями благодаря этому!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Мне самой как-то не по себе при мысли о суррогатном материнстве. Но, действительно, часто бывают такие случаи, когда женщина просто не может иметь детей в силу возраста или каких-то заболеваний. И это прекрасно, что у них всё-таки есть шанс стать мамой!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.